Обсуждаем Прогноз Bitcoin на Неделю (14.04.25) - Будет ли Прорыв?

Здесь технический анализ крипто рынка, индикаторы трендов. Прогноз курса биткоин от нас, и ТОП-овых экспертов TradingView и YouTube каналов! 📈
Crypto_Viktor
Site Admin
Has thanked: 118 times
Been thanked: 269 times

Обсуждаем Прогноз Bitcoin на Неделю (14.04.25) - Будет ли Прорыв?

Post by Crypto_Viktor »

Привет, крипто-энтузиасты! 👋

Снова понедельник, а значит, время для свежего обсуждения главной криптовалюты – Bitcoin. Как вы уже знаете из моего последнего обзора, посвященного прогнозу на эту неделю (14 апреля 2025 года), я вижу довольно интересную картину на рынке.

После недавних колебаний и "черного понедельника" на фондовых рынках, внимание снова приковано к Bitcoin. Согласно моему анализу, индекс страха и жадности показывает уменьшение страха, а технические индикаторы сигнализируют о преобладании покупателей.

Мы также рассмотрели квартальную статистику, карту ликвидаций и индекс крипто-риска. Отдельное внимание я уделил анализу графиков Gold, Bitcoin и альткоинов, а также доминации Bitcoin.

Основной вывод моего анализа на эту неделю – ожидание продолжения роста Bitcoin и возможный прорыв важной зоны сопротивления на уровне 88K. Индикаторы Stochastic и MaxD на недельном графике, а также анализ Lux Algo на дневном, указывают на потенциал для дальнейшего восходящего движения.

Image

А что думаете вы? Каковы ваши прогнозы на эту неделю? Ожидаете ли вы прорыва выше 88K? Какие альткоины, по вашему мнению, покажут лучшие результаты на этом фоне?

Приглашаю всех к активному обсуждению! Делитесь своими мыслями, анализами и прогнозами.

Для тех, кто хочет ознакомиться с более подробным анализом, приглашаю к моему свежему блог посту: https://blog.kriptovalyuta.com/invest/p ... 4-04-2025/

Удачных торгов и профита! 🚀
личное сообщение админу пишите в телеграм: @viktortomylin

Return to “Прогноз курса биткоин 📈”