Прогноз Биткоин на Сегодня, 11 апреля 2025 года

Здесь технический анализ крипто рынка, индикаторы трендов. Прогноз курса биткоин от нас, и ТОП-овых экспертов TradingView и YouTube каналов! 📈
Crypto_Viktor
Site Admin
Has thanked: 118 times
Been thanked: 273 times

Post by Crypto_Viktor »

Что было вчера
День начался с курса ~83, снизился до ~81, где был до американских торгов, которые снизили курс до 77, затем подняли на отметки ~80, там и завершился день, а максимальные объемы торгов были на ~81. Источник:

Далее информация о накоплении биткоин ликвидности – и где могут быть ликвидированы активы трейдеров и инвесторов.

Тепловая Карта Ликвидации за сутки:
вчера была собрана ликвидность – сначала снизу, потом сверху.
снизу ШОРТ ликвидность на ~80-78.
сверху ЛОНГ ликвидность на ~80-82, кстати, думаю, направление на верх. Напоминаю, я пишу эти видео примерно в 8 утра.

Недельная Карта Ликвидации:
здесь локально все так же, а вот сверху большие объемы на ~85, снизу на ~74.
Советовал бы вам самостоятельно оценивать потенциальные движения с помощью этого инструмента.

На дневном графике вчера не было важного закрепления биткоина в зоне выше ~80, курс был чуть ниже, но сейчас выше, и сегодня формируется коридор выходных, было бы хорошо выше ~80.
индикатор Stochastic в средней зоне и имеет еще большой потенциал для продолжения роста.
Более подробно об этом в недельном видео.

(часовой график)
💊 Опрос [11 апреля 2025] – Прогнозируем цену биткоинов по завершению торгов в Европе (15:00):
84 🚀 (рост ↑)
82 😎 (мой прогноз)
80 🌴 (норм ≈)
77 🔽 (снижение ↓)

Общий прогноз на сегодня –
закрепление курса биткоина выше ~80.

Image

АльтСезон 2025
Altcoin Season Index – 18 – альты еще ловят низы, сейчас самые низкие места в этом году, вчера было 16, доминация биткоина на альты продолжается.
Цель китов – вытащить из нас альты по нижним ценам, используя разные методики. Китам не выгодно делать креш альтам, они еще планируют на них заработать, поэтому, думаю, намного ниже цен уже не будет. Нужно просто держать Альты – до фазы развертывания биткоина из максимальных значений этого сезона, осталось несколько месяцев – самых сложных для содержания альтов. Повторяю этот тезис каждый день, потому что считаю его важным.

📈 Прогноз Биткоин на Сегодня [11 апреля 2025 года]
@CryptoViktor_UA 💛💙 (мое новое видео #биткоин) ➤

личное сообщение админу пишите в телеграм: @viktortomylin

Return to “Прогноз курса биткоин 📈”